Gegrillter Heilbutt Ich

Gegrillter Heilbutt Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 86g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Steaks Heilbutt, Salz, Grapefruitsaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-gewürzter gegrillter Heilbutt mit gegrilltem Mais Saucy Salsa, Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney, und Gegrillter Heilbutt mit Gegrilltem Paprika Harissa.
Anweisungen
Mischen Sie Grapefruitsaft, Olivenöl, 2 Teelöffel Majoran, Salz und Pfeffer in einer flachen Glasschale.
Fisch hinzufügen, einmal wenden, um beide Seiten zu beschichten, dann Schüssel abdecken. 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank lagern und ein- oder zweimal wenden.
Grill oder Gasgrill vorheizen.
Marinade reservieren und den Fisch in einen leicht geölten Drahtkorb legen.
Legen Sie den Fisch 4 bis 6 Zoll über heiße Kohlen. 10 bis 12 Minuten grillen, einmal wenden und zweimal mit reservierter Marinade bürsten, bis die Steaks im dicksten Teil kaum undurchsichtig sind. Auf einer Platte anrichten, Grapefruitabschnitte um Steaks verteilen und mit Majoranzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio