Gegrillter Heilbutt mit Ananas-Limetten-Salsa

Gegrillter Heilbutt mit Ananas-Limetten-Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 234 Kalorien, 22g protein, und 3g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Heilbuttsteaks, Jalapeño-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Ananas-Leckerbissen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fruchtsalsa Joghurt Tassen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrillter Heilbutt Mit Ananas-Chipotle-Salsa, Tequila LIme Chicken mit gegrillter Ananas Salsa, und Gegrillte Sardinen-Tacos mit Achiote, Limette und Ananas-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren. Salsa beiseite stellen.
Kombinieren Sie Öl und Knoblauch; Pinsel über Fisch.
1/4 Teelöffel Salz über den Fisch streuen; beiseite stellen.
Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie den Fisch auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet, und kochen 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Löffel die Salsa über den Fisch.
Mit Limettenkeilen servieren und auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.