Gegrillter Heilbutt mit BBQ-Butter

Gegrillter Heilbutt mit BBQ-Butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Heilbutt mit BBQ Butter. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 31 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Oreganoblätter, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 6%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Heilbutt mit BBQ-Butter, Gegrillter Heilbutt mit basilikum-Schalotten-Butter, und Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Paprika, Zucker und Zwiebelpulver in einer Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel mit einem Gummispatel Oregano, Schalotten, Butter, Grillgewürz, Orangenschale, 1/4 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer. Löffel die gewürzte Butter auf ein Stück Plastikfolie. Verwenden Sie die Plastikfolie als Schutzschild für Ihre Hände, formen Sie die Butter zu einem Baumstamm, wickeln Sie sie in den Kunststoff ein und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
OrangenschaleOrangenschale
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
WürzeWürze
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ButterButter
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Fischfilets beidseitig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Heilbuttfilets, bis die Mitte des Fisches undurchsichtig und fest ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttfiletsHeilbuttfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Spargel mit etwas Öl bestreichen und die Stiele mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Speere, bis sie weich sind, und drehen Sie sie einmal, insgesamt etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Übertragen Sie den Fisch und den Spargel auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
FischFisch
6
Verteilen Sie einen großzügigen Esslöffel der Grillbutter über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
7
Servieren Sie die restliche Butter auf Wunsch neben dem Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in51 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
Magazin