Gegrillter Heilbutt mit BBQ-Butter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Heilbutt mit BBQ Butter. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 31 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 55 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebelpulver, Oreganoblätter, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. 6%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Heilbutt mit BBQ-Butter, Gegrillter Heilbutt mit basilikum-Schalotten-Butter, und Gegrillter Heilbutt mit zerschlagenen Fingerlingen und Tomatenbutter.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Paprika, Zucker und Zwiebelpulver in einer Schüssel verrühren und beiseite stellen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel mit einem Gummispatel Oregano, Schalotten, Butter, Grillgewürz, Orangenschale, 1/4 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer. Löffel die gewürzte Butter auf ein Stück Plastikfolie. Verwenden Sie die Plastikfolie als Schutzschild für Ihre Hände, formen Sie die Butter zu einem Baumstamm, wickeln Sie sie in den Kunststoff ein und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang.
Erhitzen Sie einen Grill auf mittelhoch.
Die Fischfilets beidseitig mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Heilbuttfilets, bis die Mitte des Fisches undurchsichtig und fest ist, etwa 4 Minuten pro Seite.
Den Spargel mit etwas Öl bestreichen und die Stiele mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Speere, bis sie weich sind, und drehen Sie sie einmal, insgesamt etwa 6 Minuten.
Übertragen Sie den Fisch und den Spargel auf Servierteller.
Verteilen Sie einen großzügigen Esslöffel der Grillbutter über den Fisch.
Servieren Sie die restliche Butter auf Wunsch neben dem Fisch.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio