Gegrillter Heilbutt mit Grüner Sauce

Gegrillter Heilbutt mit Grüner Sauce
Gegrillter Heilbutt mit grüner Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 296 Kalorien, 34g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Salsa, Wolfsbarsch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Heilbutt mit Grüner Sauce, Gegrillter Heilbutt mit Grüner Sauce, und Gegrillter Heilbutt mit Tomaten, grünen Oliven und Selleriesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Fisch leicht mit Öl bestreichen; mit gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
3
Grill fisch 4 zu 5 zoll von medium-hohe hitze über 10 minuten, drehen einmal, bis fisch flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Salsa, Avocado und Oliven mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
OlivesOlives
ZähneknirschenZähneknirschen
5
Über Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
6
Mit saurer Sahne und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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