Gegrillter Heilbutt mit Paprika und Balsamico-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Knoblauchzehe, Extravirgin Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika Balsamico-Bohnen-Salat, Gegrillter Auberginen-Manchego-Käsesalat mit frischem Basilikum und Balsamico-Schwarzer Pfefferglasur, und Gegrillter pazifischer Heilbutt mit Rhabarberkompott und Balsamico-Erdbeeren.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach unten, auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche legen; mit der Hand flachdrücken.
Legen Sie die Pfefferhälften auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. 12 Minuten grillen oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
Kombinieren Sie Paprika, 2 Esslöffel Petersilie, 2 Esslöffel Schnittlauch, Essig, Öl, Kapern, Majoran, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und Knoblauch; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Den Fisch gleichmäßig mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer bestreuen.
Platz fisch auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 6 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Den Fisch mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie und dem restlichen 1 Esslöffel Schnittlauch bestreuen.
Mit Paprika-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.