Gegrillter Heilbutt mit Salz-Essig-Kartoffeln ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 33 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus rostroten Kartoffeln, Apfelessig, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Salz und Essig Kartoffeln, Essig, Salz, Baby-Kartoffeln, und Salz-Essig-Bratkartoffeln.
Anweisungen
1
Grill auf mittelhoch erhitzen. Teilen Sie die Kartoffeln zwischen 2 große Stücke von heavy-duty Folie und, gleichmäßig teilen, werfen mit dem Essig, 1 Esslöffel Öl, und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer. Falten Sie die Folie über die Kartoffeln und verschließen Sie die Kanten zu 2 Päckchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Aluminiumfolie
2
Auf den Grill stellen und kochen, einmal wenden, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 25 Minuten.In der Zwischenzeit den Heilbutt und die Zwiebel mit dem restlichen Esslöffel Öl einreiben und mit je einem Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Nachdem die Kartoffeln 15 Minuten gekocht haben, Ölgrill.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Heilbutt
Zwiebel
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Fügen Sie den Heilbutt und die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis der Heilbutt durchgehend undurchsichtig ist, 3 bis 5 Minuten pro Seite, und die Zwiebel ist zart, 4 bis 5 Minuten pro Seite side.In eine kleine Schüssel, werfen Sie den Rucola mit dem Zitronensaft. Den Heilbutt mit dem Rucola belegen und mit den Kartoffeln, Zwiebeln und Zitronenschnitzen servieren.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.