Gegrillter Heilbuttsalat Niçoise könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 398 Kalorien, 22g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Bohnen, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Heilbutt Niçoise mit marktgemüse, Gegrillter Heilbutt Niçoise mit marktgemüse, und Nicoise Salat mit gegrilltem Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
So bereiten Sie die Vinaigrette zu: Schälen Sie den Knoblauch und zerschlagen Sie ihn mit der Seite eines Küchenmessers. Mit einer Gabel den Knoblauch mit 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel zerdrücken, um eine grobe Paste zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Schüssel
2
Schneebesen in 5 Esslöffel öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie 6 Esslöffel Orangensaft, Essig und Senf hinzu; Schneebesen, bis gut gemischt. Geschmack und Schneebesen in bis zu 4 Esslöffel mehr Saft, um den Geschmack zu mildern; Saison mit mehr Salz, falls gewünscht. Im Zimmer beiseite stellen temperature.To salat zubereiten: 1 Zoll Wasser in einem großen Topf mit Dampfkorb zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Senf
Essig
Saft
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
4
Kartoffeln hinzufügen; kochen bis sie weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
5
Entfernen Sie auf ein Schneidebrett. Wenn kühl genug zu handhaben, in Scheiben schneiden und in eine flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Schüssel
6
Mit 1/3 Tasse Vinaigrette beträufeln; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
7
Bohnen in den Dampfkorb geben; kochen, bis hellgrün und nur zart, 4 bis 6 Minuten. In einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer Korb
Sieb
8
Gut abtropfen lassen.
9
In eine mittelgroße Schüssel geben und mit 2 ESSLÖFFEL Vinaigrette werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Kombinieren Sie Zitronensaft, 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz in einer stabilen verschließbaren Plastiktüte; schütteln, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Schütteln
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
11
Fügen Sie Fisch hinzu und marinieren Sie bis zu 20 Minuten, während Sie den Grill vorbereiten.Grill für 10 Minuten auf mittelhoch vorheizen, dann Hitze auf Mittel reduzieren. (Warten Sie bei einem Holzkohlegrill, bis die Flammen nachlassen und nur Kohlen und etwas Asche übrig Sindflammen verursachen das Öl auf dem Fisch zu verbrennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Den Fisch abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Saison mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Das Grillgestell ölen (siehe Tipp). Grillen Sie den Fisch, einmal drehen, bis gebräunt und nur durch gekocht, 4 bis 5 Minuten pro Seite für Heilbutt; 3 bis 4 Minuten pro Seite für Bass.Salatblätter auf einer großen Servierplatte anrichten. Ordnen Sie den Fisch (ganz oder in große Stücke geschnitten), Kartoffeln, grüne Bohnen und Tomaten darauf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
Grüne Bohnen
Kartoffel
Tomate
Heilbutt
Pfeffer
Fisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Grill
13
Mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
14
Mit Eiern, Oliven, Petersilie und Pfeffer abschmecken.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.