Gegrillter Hähnchensalat mit Aprikosenglasur, hausgemachter Senfvinaigrette und Traubensalat

Gegrillter Hähnchensalat mit Aprikosenglasur, hausgemachter Senfvinaigrette und Traubensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Olivenöl, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Lachs mit Aprikosen-Senf-Glasur, Gegrillte Cornish Hennen mit Aprikose-Senf-Glasur, und Gegrillte Schweinekoteletts mit Aprikosen-Senf-Glasur.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Den Essig, den Senf und Salz und Pfeffer nach Geschmack in einer Schüssel verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren und bis es emulgiert ist. Geschmack; Whisk in ein paar Esslöffel Olivenöl, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Für den Traubensalat: Bereiten Sie den Grill für das direkte Grillen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Chilis mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis verkohlt auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
In eine Schüssel geben, abdecken und 15 Minuten dämpfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie die Häute und grob hacken.
6
In eine Schüssel geben und die Trauben, den Chardonnay-Essig und das Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChardonnayChardonnay
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Die Aprikosenmarmelade und den Essig verquirlen. Mit Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Das Huhn auf beiden Seiten mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, bis die erste Seite goldbraun ist, ca. Drehen, mit der Glasur bestreichen und auf den Thymian streuen. Kochen, bis nur durch gekocht, weitere 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerglasenVerglasen
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Auf eine Servierplatte geben.
4
Zum Servieren den Traubensalat, dann die Brunnenkresse und schließlich die Mandeln dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
MandelMandel
GrapesGrapes
5
Mit der Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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