Gegrillter Hähnchensalat mit Gazpacho-Dressing
Gegrillter Hähnchensalat mit Gazpacho-Dressing ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 20g Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Gurke, Baby Rucola, Hähnchenschnitzel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. norm. Versuchen Gegrillter Gazpacho-Salat mit Garnelen, Gegrillte Hähnchen-Salat mit Würzigen Ananas-Dressing, und Gegrillter Hähnchensalat mit Pesto Ranch Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und leicht mit Kochspray bestreichen.
Streuen Sie das Huhn mit 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer. Grill bis gut markiert und durchgegart, 3 bis 5 Minuten pro Seite; Transfer auf einen Teller.
Das Brot in die Pfanne geben und grillen, bis es geröstet ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf einen Teller geben und mit dem Knoblauch einreiben.
Machen Sie das Dressing: Pürieren Sie das Olivenöl, Essig, 2 Esslöffel Wasser, je die Hälfte der Gurke, Tomaten, Petersilie und Mandeln, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in einem Mixer abschmecken, bis glatt.
Das Huhn in Streifen schneiden. Reißen Sie das Brot in mundgerechte Stücke.
Kombinieren Sie den Rucola, Kichererbsen, Huhn, Brot und die restlichen Gurken, Tomaten, Petersilie und Mandeln in einer großen Schüssel.
Die Hälfte des Dressings hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und werfen. Unter flachen Schalen teilen.
Mit dem restlichen Dressing beträufeln.