Gegrillter Hähnchensalat mit Radieschen, Gurken und Estragonpesto

Gegrillter Hähnchensalat mit Radieschen, Gurken und Estragonpesto
Gegrillter Hähnchensalat mit Radieschen, Gurken und Estragonpesto ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 27g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Baby Greens, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Hähnchensalat mit Radieschen, Gurken und Estragonpesto, Gegrillte Hähnchenpaillards mit Kräutersalat und sautierten Radieschen, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto.

Anweisungen

1
Legen Sie 1/4 Tasse Estragonblätter, Petersilie,2 Esslöffel Pinienkerne, 1 Teelöffelzahnensaft und Schalotte in Mini-Prozessor;grob hacken. Bei laufender Maschine nach und nach 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
SaftSaft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
Fügen Sie mehr Olivenöl durch Teelöffel hinzuhin, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
3
Whisk 2 Teelöffel gehackten Estragon,restliche 4 Teelöffel Zitronensaft und3 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
EstragonEstragon
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
5
Bürsten Sie Hähnchenbrust auf beiden Seiten mitÖl.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
6
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grilluntil grill marks form, haut ist knackig, andchicken ist gekocht durch, 7 zu 8 minutesper seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Auf Arbeitsfläche übertragen; 5 Minuten ruhen lassen. Mit sauberen Pinsel, brushboth Seiten des Brotes mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
8
Streuen Sie mitSalz und Pfeffer. Grill bis dunkelbraungrill markierungen erscheinen auf beiden seiten, 2 zu 3 minuten pro seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Legen Sie Grüns, Radieschen und Gurkenin große Schüssel. Werfen Sie mit dressing. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie saladamong 4 Platten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RettichRettich
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Gegrillte Hähnchenbrust quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie 1 slicedchicken Brust oben Salat auf jedem Teller.Löffel Estragon-pesto-über Hühner.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte HühnerbrustGekochte Hühnerbrust
EstragonEstragon
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
11
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Pinenuts über Salate.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
12
Mit gegrillten Brotscheiben servieren.
13
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin