Gegrillter Hähnchensalat mit Radieschen, Gurken und Estragonpesto

Gegrillter Hähnchensalat mit Radieschen, Gurken und Estragonpesto ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 27g protein, und 31 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrusthälften, Baby Greens, Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Hähnchensalat mit Radieschen, Gurken und Estragonpesto, Gegrillte Hähnchenpaillards mit Kräutersalat und sautierten Radieschen, und Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto.
Anweisungen
Legen Sie 1/4 Tasse Estragonblätter, Petersilie,2 Esslöffel Pinienkerne, 1 Teelöffelzahnensaft und Schalotte in Mini-Prozessor;grob hacken. Bei laufender Maschine nach und nach 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fügen Sie mehr Olivenöl durch Teelöffel hinzuhin, wenn nötig.
Whisk 2 Teelöffel gehackten Estragon,restliche 4 Teelöffel Zitronensaft und3 Esslöffel Öl in einer kleinen Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Bürsten Sie Hähnchenbrust auf beiden Seiten mitÖl.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grilluntil grill marks form, haut ist knackig, andchicken ist gekocht durch, 7 zu 8 minutesper seite.
Auf Arbeitsfläche übertragen; 5 Minuten ruhen lassen. Mit sauberen Pinsel, brushboth Seiten des Brotes mit Öl.
Streuen Sie mitSalz und Pfeffer. Grill bis dunkelbraungrill markierungen erscheinen auf beiden seiten, 2 zu 3 minuten pro seite.
Legen Sie Grüns, Radieschen und Gurkenin große Schüssel. Werfen Sie mit dressing. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie saladamong 4 Platten.
Gegrillte Hähnchenbrust quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie 1 slicedchicken Brust oben Salat auf jedem Teller.Löffel Estragon-pesto-über Hühner.
Streuen Sie die restlichen 2 Esslöffel Pinenuts über Salate.
Mit gegrillten Brotscheiben servieren.