Gegrillter Hühnersalat mit Feta, Frischem Mais und Blaubeeren
Wenn $1.11 pro portion falls in Ihrem Budget, gegrillter Hähnchensalat mit Feta, frischem Mais und Blaubeeren könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 10 G protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Olivenöl, Feta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gemischter Grünsalat mit gegrilltem Hähnchen, Blaubeeren, Birnen & Feta, Blaue Maiswaffeln mit Lavendelcreme und frischen Blaubeeren, und Gegrillte Lammkoteletts mit frischem Kraut & Feta-Salat.
Anweisungen
Legen Sie Hähnchenbrust in große Plastikbeutel. Pfund mit einem hammer oder nudelholz zu glätten zu 1/4 zoll uniform dicke. Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen.
Grill erhitzen und Hähnchen mit Olivenöl beträufeln. Grill Huhn auf beiden Seiten, bis getan, über 7 Minuten pro Seite. (Drehen Sie sich beim Grillen auf jeder Seite um die Hälfte, um hübsche Grillmarkierungen zu gewährleisten.)
Aus der Pfanne nehmen. Abkühlen lassen. Rasieren Sie mit einem sehr scharfen Messer die Kerne von jedem Maiskolben.
Kombinieren Sie mit der Zwiebel und Sellerie. Beiseite.
Mischen Sie Mayonnaise, Sauerrahm, Feta und halb und halb. Zucker einrühren, Zitronensaft auspressen und Salz und Pfeffer hinzufügen. Rühren, dann schmecken.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu; nicht untersalzen!Schneiden Sie Huhn auf der Vorspannung, um flache, zufällig geformte Stücke zu schaffen. In eine Schüssel mit Sellerie, Zwiebeln und Mais geben. Rühren, um zu kombinieren.
Gießen Sie die Hälfte des Dressings über die Zutaten und werfen Sie vorsichtig.
Fügen Sie mehr wie gewünscht hinzu, aber überziehen Sie den Salat nicht; sollte leicht sein!Am Ende die Blaubeeren hineinwerfen, um sie leicht im Dressing zu bestreichen.
Servieren, dann einzelne Füllungen mit Feta bestreuen.