Gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa

Gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa
Das Rezept gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Für $3.01 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Limettenschalen, Honig, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Honig-Limetten-Lachs mit Mango-Avocado-Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa, und Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa.

Anweisungen

1
In einer kleinen Glas- oder Plastikschüssel Limettenschale, Limettensaft, Honig und Pfeffersauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
LimettensaftLimettensaft
Kalk SchälenKalk Schälen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mango und Zwiebel hinzufügen; werfen. Abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
3
Mischen Sie in einer Glas- oder Plastikschale Teriyaki-Glasur und Gingerroot.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
IngwerIngwer
4
Fügen Sie Lachs hinzu und drehen Sie die Haut nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
5
15 Minuten stehen lassen.
6
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Bürsten Sie vorsichtig Pflanzenöl auf Grillgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Lachs mit der Hautseite nach oben bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 2 Minuten kochen. Lachs wenden. Grill abdecken; kochen 5 zu 10 Minuten länger oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin