Gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa
Das Rezept gegrillter Ingwer-Teriyaki-Lachs mit Honig-Mango-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Für $3.01 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 23 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Limettenschalen, Honig, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Honig-Limetten-Lachs mit Mango-Avocado-Salsa, Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa, und Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa.
Anweisungen
In einer kleinen Glas- oder Plastikschüssel Limettenschale, Limettensaft, Honig und Pfeffersauce mischen.
Mango und Zwiebel hinzufügen; werfen. Abdecken; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Mischen Sie in einer Glas- oder Plastikschale Teriyaki-Glasur und Gingerroot.
Fügen Sie Lachs hinzu und drehen Sie die Haut nach oben.
15 Minuten stehen lassen.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. Bürsten Sie vorsichtig Pflanzenöl auf Grillgestell.
Lachs mit der Hautseite nach oben bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 2 Minuten kochen. Lachs wenden. Grill abdecken; kochen 5 zu 10 Minuten länger oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.