Gegrillter italienischer Rinderbraten

Gegrillter italienischer Rinderbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 153 Kalorien, 24g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfilet, Braten, Dressing-Mix, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Roastbeef, Italienische Roastbeef-Sandwiches, und Pepperoncini Italienischer Rinderbraten.
Anweisungen
Wenn mit holzkohle grill, ort drip pan direkt unter grillen bereich, und ordnen kohlen um rand von firebox.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für indirekte Wärme.
Rindfleisch mit Öl bestreichen; gleichmäßig mit Dressing-Mix bestreuen (trocken). Einfügen grill fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil von rindfleisch.
Bedecken und grillen Sie Rindfleisch über der Pfanne oder über der unbeheizten Seite des Gasgrills und 4 bis 5 Zoll von mittlerer Hitze 1 Stunde 30 Minuten bis 2 Stunden oder bis das Thermometer 140 ° F (mittel-selten) anzeigt. Rindfleisch mit Folie abdecken und etwa 15 Minuten stehen lassen oder bis das Thermometer 145 ° F anzeigt (Die Temperatur steigt weiter um etwa 5 ° C, und Rindfleisch ist leichter zu schnitzen.)