Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Jakobsmuschelsalat aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Olivenöl, Minzblätter, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Jakobsmuschelsalat, Gegrillter Jakobsmuschelsalat, und Karibik gegrillter Jakobsmuschelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz über Jakobsmuscheln und Gurken streuen. In einer einzigen Schicht auf einem mit Kochspray beschichteten Grillgestell anordnen. Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind und die Gurke gut markiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Seegurke
Jakobsmuschel
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Vom Herd nehmen; Gurke in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
4
Kombinieren Sie restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Saft und Öl in einer großen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie Gurke, Salat, Wassermelone und Minze hinzu; sanft zum Mantel werfen. Teilen Sie die Wassermelone Mischung gleichmäßig auf 4 Teller. Jede Portion mit 3 Jakobsmuscheln und 2 Avocadoscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
Watermelon
Seegurke
Jakobsmuschel
Kopfsalat
Minze
6
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Nachhaltige Wahl: Alle Jakobsmuscheln, ob gezüchtet, Taucher gefangen oder wild gefangen, sind großartige Optionen.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.