Gegrillter Jakobsmuschelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Jakobsmuschelsalat aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Olivenöl, Minzblätter, Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Jakobsmuschelsalat, Gegrillter Jakobsmuschelsalat, und Karibik gegrillter Jakobsmuschelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz über Jakobsmuscheln und Gurken streuen. In einer einzigen Schicht auf einem mit Kochspray beschichteten Grillgestell anordnen. Grillen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind und die Gurke gut markiert ist.
Vom Herd nehmen; Gurke in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Saft und Öl in einer großen Schüssel; Rühren Sie mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Gurke, Salat, Wassermelone und Minze hinzu; sanft zum Mantel werfen. Teilen Sie die Wassermelone Mischung gleichmäßig auf 4 Teller. Jede Portion mit 3 Jakobsmuscheln und 2 Avocadoscheiben belegen.
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Nachhaltige Wahl: Alle Jakobsmuscheln, ob gezüchtet, Taucher gefangen oder wild gefangen, sind großartige Optionen.