Gegrillter Joghurt-Marinierte Lammkeule
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. olide. Versuchen Gegrilltes Tandoori -Joghurt-Marinierte Lammschulter mit Gegrillten Zwiebeln und Grünen Bohnen, Gegrilltes Harissa-mariniertes Lamm mit marokkanischer Joghurtsauce, und Joghurt marinierte Lammspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1 Tasse Joghurt, 1 Teelöffel Tabil Gewürzmischung und 1 gehackte Knoblauchzehe in einer kleinen Schüssel.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Abdecken und kühlen.
Whisk restlichen 1 Tasse Joghurt, restliche 3 1/2 Esslöffel Tabil Gewürz
Mischung, 4 gehackte Knoblauchzehen, 1 TL. salz, 1 Teelöffel Pfeffer, Öl und Zitronensaft in alarge Schüssel.
Lamm hinzufügen; zum Mantel wenden. Coverand Chill über Nacht, gelegentlich drehen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Grilluntil fleisch ist gekocht, um gewünschte doneness, 10-15 minuten pro seite für medium-selten.
10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen, Grill lemonhalves, cut Seite nach unten, bis verkohlt, über5 Minuten. Lamm dünn gegen den Brei schneiden und auf einer Platte anrichten; mit Zitronen garnieren.
Mit reservierter Joghurtsauce servieren.