Gegrillter Käse mit Spinat und Pancetta

Gegrillter Käse mit Spinat und Pancetta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 432 kalorien. Für $1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Babyspinat, milden Cheddar, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Mandelmilch-Schokoladenpudding als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Croissant mit Apfel, Pancettan und scharfem Cheddar für den National Grilled Cheese Month, Gegrillte Pancetta-Radicchio-Wraps mit Ziegenkäse, und Gegrillte Cheddar-Käse-Panini mit Pancettan und scharfem Senf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie einen Ofenrost in die Mitte des Ofens. Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
2 Backbleche mit Kochspray besprühen.
Pancetta in einer Schicht auf die vorbereiteten Backbleche legen und etwa 12 bis 14 Minuten knusprig und braun backen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. 5 Minuten abkühlen lassen und zerbröckeln. Beiseite.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine Butter, Käse, Salz und 1 Esslöffel Pflanzenöl. Glatt rühren und nach Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen, bis die Mischung streichfähig ist.
Fügen Sie den Spinat und den Puls hinzu, bis alles gut vermischt ist.
Einen Panini-Maker vorheizen.
Die Käsemischung auf 8 Scheiben Brot verteilen. Mit der zerbröckelten Pancetta belegen.
Die restlichen Brotscheiben darauf legen. Grillen Sie die Sandwiches jeweils 2 Stück goldbraun und knusprig, etwa 3 bis 4 Minuten. 2 Minuten abkühlen lassen, dann jedes Sandwich halbieren und auf einer Platte anrichten.