Gegrillter Kabeljau mit marokkanisch gewürztem Tomatengenuss
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Kabeljau mit marokkanisch gewürztem Tomatengenuss. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 255 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Tomaten, Olivenöl, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. uper. Versuchen Marokkanisch gewürzte kalte Tomatensuppe, Marokkanisch gewürzte Poussins mit Safran, Honig und Tomatenmarmelade, und Gegrilltes marokkanisch-gewürztes Lamm für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.