Gegrillter Kartoffel-Pfeffer-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Knoblauch, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Süßkartoffel-Paprika-Salat, Gegrillter Fisch mit neuer Kartoffel, Paprika & Olivensalat, und Soba-Salat mit gegrillten Süßkartoffeln, Auberginen und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln, Knoblauch und Lorbeerblatt in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und mit Salz würzen. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und fast zart köcheln lassen, ca.
Abtropfen lassen und das Lorbeerblatt wegwerfen; Die Kartoffeln in eine Schüssel geben (alle großen halbieren).
Fügen Sie die Paprika und Schalotten hinzu; mit 2 EL Olivenöl beträufeln, mit Salz würzen und werfen.
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Grillen Sie das Gemüse unter gelegentlichem Wenden, bis die Kartoffeln weich und die Paprika und Jakobsmuscheln verkohlt sind, 3 Minuten für die Jakobsmuscheln und 5 bis 6 Minuten für die Kartoffeln und Paprika.
Zum Abkühlen auf ein Schneidebrett geben.
Kratzen Sie die Haut mit einem Schälmesser von den Paprikaschoten ab und schneiden Sie sie in große Stücke. die Schalotten grob hacken.
Kombinieren Sie die Kartoffeln, Paprika und Schalotten in einer Schüssel.
Mit dem Essig und den restlichen 3 EL Olivenöl beträufeln.
Mit der Petersilie bestreuen und mit Salz würzen; werfen.