Gegrillter Kartoffelsalat
Gegrillter Kartoffelsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 279 Kalorien, 8g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, garnieren: Petersilie, Kartoffelsalat-Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind BLT Gegrillter Kartoffelsalat, Gegrillter Kartoffelsalat, und Gegrillter Drei-Kartoffelsalat.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Speck in Chargen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, tropft in Pfanne reservieren. Speck zerbröckeln.
Fügen Sie Kartoffeln, Zwiebeln und Kartoffelsalat trocken reiben, um heiße Tropfen in Pfanne, werfen zu beschichten.
Kartoffelmischung mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Grillkartoffelmischung, mit Grilldeckel abgedeckt, über 350 bis 400 (mittelhoch) Hitze in einem Grillwok oder Metallkorb 30 Minuten oder bis sie weich ist, alle 5 Minuten umrühren.
Mischung in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Kartoffelsalat-Dressing, und werfen zu beschichten. Speck einrühren.
Garnieren, falls gewünscht.