Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillten Kartoffelsalat aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 409 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mayonnaise, Pfeffer, Schnittlauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Gegrillter Kartoffelsalat, Gegrillter Kartoffelsalat, und Gegrillter Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mit Olivenöl beträufeln und Salz, Pfeffer und rote Pfefferflocken hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
New York Strip Steaks
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
Kombinieren, bis gut beschichtet.
6
Legen Sie die Kartoffeln direkt auf den Grill und schließen Grill oben. Kartoffeln nach 3 bis 5 Minuten auf die andere Seite drehen. Wenn Sie fertig sind, wieder in die Schüssel geben und die Zwiebeln und den Speck hinzufügen.