Wenn Sie ungefähr 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Grillkartoffelsalat mit Balsamico-Dressing“ möglicherweise ein tolles gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 73 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 157 Kalorien , 5 g Protein und 8 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli . Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Schalotten, Pfeffer und Mais. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelsalat mit Balsamico-Dressing , gegrillter Lachssalat mit Gemüse- und Balsamico-Dressing und sautierter Kartoffelsalat mit Balsamico-Ahorn-Dressing .
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen, bis es knusprig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Abfluss; Kartoffeln mit Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-
3
Legen Sie die Kartoffeln in einen Grill-Wok oder Korb. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 8–12 Minuten goldbraun grillen, dabei häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
4
In eine große Salatschüssel geben; Spinat, Mais, Paprika und Zwiebeln hinzufügen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Knoblauch und Schalotten hinzufügen; 1-2 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist. Essig, Senf und Pfeffer einrühren. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2-3 Minuten lang rühren, bis es leicht eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Über die Kartoffelmischung träufeln und vorsichtig umrühren.