Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Fingerkartoffeln, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Petersilie Pesto Kartoffelsalat #Sundaysupper, Gegrillter Hähnchen-Spargel-Salat mit Petersilienpesto, und Bulgursalat mit Petersilienpesto und gegrilltem Hähnchen.
Anweisungen
1
Den Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
In einem großen Topf die Kartoffeln hinzufügen und mit Wasser bedecken. Das Wasser salzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis leicht zart; etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Kartoffeln aus dem Wasser in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mit 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer würzen. Auf dem vorgeheizten Grill anrichten und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten markieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Hinweis des Kochs: Die Pfanne muss nicht geölt werden; Pinienkerne sind bereits mit Öl überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Petersilie, Oregano, Zitronensaft, Knoblauch, Kapern, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer, 3 Esslöffel Olivenöl und die Pinienkerne in eine Küchenmaschine geben. Puls, bis die Mischung eine glatte paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert