Gegrillter Kartoffelsalat mit Petersilienpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Fingerkartoffeln, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Petersilie Pesto Kartoffelsalat #Sundaysupper, Gegrillter Hähnchen-Spargel-Salat mit Petersilienpesto, und Bulgursalat mit Petersilienpesto und gegrilltem Hähnchen.
Anweisungen
Den Grill auf Mittel vorheizen.
In einem großen Topf die Kartoffeln hinzufügen und mit Wasser bedecken. Das Wasser salzen und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis leicht zart; etwa 15 bis 20 Minuten.
Die Kartoffeln aus dem Wasser in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mit 3 Esslöffel Olivenöl, 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer würzen. Auf dem vorgeheizten Grill anrichten und auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten markieren.
In eine Servierschüssel geben und reservieren.
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Hinweis des Kochs: Die Pfanne muss nicht geölt werden; Pinienkerne sind bereits mit Öl überzogen.
Petersilie, Oregano, Zitronensaft, Knoblauch, Kapern, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer, 3 Esslöffel Olivenöl und die Pinienkerne in eine Küchenmaschine geben. Puls, bis die Mischung eine glatte paste bildet.
Zu den Kartoffeln geben und gut beschichten.
Bei Raumtemperatur oder kalt servieren.