Gegrillter Knoblauch Steak-Salat

Gegrillter Knoblauch Steak-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Paprika, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. olide. Versuchen Gegrillter Steak-Ratatouille-Salat mit Basilikum-Knoblauch-Vinaigrette, Gegrilltes Knoblauchsteak mit Knoblauch, und Knoblauch und Kraut gegrilltes Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme. In dicht abgedeckten Behälter, schütteln Sie alle Dressing Zutaten; Reserve 1/4 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Bedecken und grillen Sie Rindfleisch bei mittlerer Hitze 15 bis 20 Minuten, einmal drehen, bis die gewünschte doneness. In mittelgroße Schüssel, werfen Paprika und Pilze mit 2 Esslöffel des Dressings; Platz in Grillkorb. Deckel und Grill Gemüse 5 Minuten, Schütteln Grillkorb Gemüse gelegentlich drehen, bis Paprika ist knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
3
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Toss Rindfleisch und reservierte 1/4 Tasse Dressing. In große Schüssel legen Salat, Gemüse und Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrüngebührenGrüngebühren
PflanzlichPflanzlich
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliches Dressing hinzufügen; werfen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin