Gegrillter Knoblauch und Minze Pesto Gefüllte Lammkeule

Gegrillter Knoblauch und Minze Pesto Gefüllte Lammkeule
Gegrillter Knoblauch und Minze Pesto Gefüllte Lammkeule ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch, Butterfliesenkeule und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 248 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Minzpesto, Pan-Gegrilltes Lamm mit Walnuss-Minze-Pesto, und Gegrillte Lammkeule mit Knoblauch und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die oberen Viertel der Knoblauchzehen ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Knoblauchzehen, schneiden Seite nach unten, in der Mitte eines Blattes aus Aluminiumfolie und mit Olivenöl beträufeln. Folie versiegeln und direkt auf das Ofengestell legen. Kochen, bis die Nelken gebräunt und sehr weich sind, 45-60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen, dann Nelken aus der Haut in eine kleine Schüssel drücken und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
5
Lammkeule offen auf ein großes Schneidebrett legen, Fettseite nach unten. Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammkeuleLammkeule
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Geröstete Knoblauchpaste über das Fleisch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
7
Minzpesto auf Knoblauch verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MinzeMinze
8
Roll Lamm geschlossen und binden sicher mit metzger schnur über jeden zoll. Außerhalb des Lammes großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
9
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Lamm auf der heißen Seite des Grills anbraten, bis es überall gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite. Zur kühlen Seite des Grills gehen, abdecken und kochen lassen, bis das Fleisch 130 ° F auf einem Sofortlesethermometer registriert, das in den dicksten Teil des Lammes eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
10
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen. Scheibe und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score36
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