Gegrillter Knoblauch und Minze Pesto Gefüllte Lammkeule
Gegrillter Knoblauch und Minze Pesto Gefüllte Lammkeule ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 32g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch, Butterfliesenkeule und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 248 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. rstaunlich. Versuchen Gegrillte Lammkoteletts mit Minzpesto, Pan-Gegrilltes Lamm mit Walnuss-Minze-Pesto, und Gegrillte Lammkeule mit Knoblauch und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Schneiden Sie die oberen Viertel der Knoblauchzehen ab.
Knoblauchzehen, schneiden Seite nach unten, in der Mitte eines Blattes aus Aluminiumfolie und mit Olivenöl beträufeln. Folie versiegeln und direkt auf das Ofengestell legen. Kochen, bis die Nelken gebräunt und sehr weich sind, 45-60 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten abkühlen lassen, dann Nelken aus der Haut in eine kleine Schüssel drücken und mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken.
Lammkeule offen auf ein großes Schneidebrett legen, Fettseite nach unten. Fleisch großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Geröstete Knoblauchpaste über das Fleisch verteilen.
Minzpesto auf Knoblauch verteilen.
Roll Lamm geschlossen und binden sicher mit metzger schnur über jeden zoll. Außerhalb des Lammes großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost. Lamm auf der heißen Seite des Grills anbraten, bis es überall gebräunt ist, etwa 4 Minuten pro Seite. Zur kühlen Seite des Grills gehen, abdecken und kochen lassen, bis das Fleisch 130 ° F auf einem Sofortlesethermometer registriert, das in den dicksten Teil des Lammes eingeführt wird.
Auf ein Schneidebrett geben und 15 Minuten ruhen lassen. Scheibe und sofort servieren.