Gegrillter Kohl
Gegrillter Kohl könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 14g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Barbecue-Sauce, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Kohl mit Santa Fe Gewürzen, Kohl Pappu - Südindischen Stil Kohl Dal - Kohl s, und Kohlrouladen-Auflauf - Kohlrouladen können Zeit brauchen, um zu machen, warum diesen Geschmack opfern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Parboil Kohl für 20 bis 30 Minuten.
Speck und Zwiebel in die Pfanne geben und kochen, bis sie gerade anfangen zu bräunen, aber weich bleiben; ungefähr 3 bis 5 Minuten.
Speck und Zwiebel in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und die Tropfen aufbewahren.
Schneiden Sie den Kern aus dem Kohl etwa 3-Zoll nach unten in Richtung der Mitte und in einem Kreis etwa 3-Zoll im Durchmesser.
Streuen und reiben Sie das Hausgewürz auf Kohl. Mit einem Gebäckpinsel die reservierten Specktropfen über den ganzen Kohl streichen. Beiseite.
Barbecue-Sauce mit Speck und Zwiebeln in die Schüssel geben.
Vermischen. Füllen Sie Kohl mit dieser Mischung.
Zerbröckeln Sie ein Stück Aluminiumfolie in einen Ring mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll.
Ring auf den Grill legen und Kohl darauf legen.
20 bis 25 Minuten kochen lassen. Viertel Kohl mit einem Messer, wenn bereit zu dienen.
Zutaten mischen und bis zu 6 Monate in einem luftdichten Behälter aufbewahren.