Gegrillter Kohl mit Santa Fe Gewürzen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Vom Grill Santa Fe Chicken Sandwich, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, und Muscheln mit thailändischen Gewürzen.
Anweisungen
Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen.
Um den Grill für das indirekte Grillen vorzubereiten, stellen Sie eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne in die Mitte des Grills. Holzkohle um die Pfanne anordnen; auf mittlere Hitze erhitzen. Zerknittern Sie ein 12 Zoll langes Stück Aluminiumfolie mit Ihren Händen, um einen 3-Zoll-Ring zu bilden.
Legen Sie den Folienring auf das Grillgestell über die Folienpfanne.
Schneiden Sie den Kern aus Kohl, um einen kegelförmigen Hohlraum von etwa 4 Zoll Breite und 3 Zoll Tiefe zu schaffen. Kern verwerfen.
Legen Sie Kohl, Hohlraumseite nach oben, in Folienring.
Mit Pfeffer und Salz bestreuen.
Gehäuse von Wurst entfernen. Kochen Sie die Wurst in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie, um zu bröckeln.
Zwiebel, Knoblauch und Jalapeo in die Pfanne geben; 3 Minuten oder leicht gebräunt anbraten. Barbecue-Sauce einrühren. Löffel Wurstmischung in Hohlraum in Kohl. Zelt Kohl lose mit zusätzlicher Aluminiumfolie.
Ordnen Sie die Hälfte der Holzspäne über Kohlen. Grill abdecken und 40 Minuten grillen oder bis sie weich sind, wenn sie mit einem Spieß durchstochen werden.
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliche Holzspäne und Holzkohle hinzu.
Entfernen Sie die Folie von der Oberseite des Kohls und grillen Sie weitere 50 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Entfernen Sie alle getrockneten oder verkohlten Blätter. Gefüllten Kohl ganz präsentieren, dann in Keile schneiden.