Gegrillter Kräutermais auf dem Kolben

Brauchen Sie ein glutenfreie und milchfreie Beilage? Gegrillter Kräutermais auf dem Kolben könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Für 94 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 132 kalorien, 3g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Ohren Mais in Schalen, gemahlener Pfeffer, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Herbed Maiskolben in Folie gegrillt, Gegrillter Mais mit Kräuterbutter, und gegrillte Schwertfischsteaks mit Kräutermaissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie die Schalen vorsichtig ab, legen Sie den Mais frei und lassen Sie die Schalen haften.
Seide entfernen und entsorgen. Mais und Hülsen 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, damit die Hülsen nicht verbrennen.
Mais aus dem Wasser nehmen; Überschüssiges Wasser aus Mais und Hülsen mit Papiertüchern abtropfen lassen und tupfen.
Kombinieren Sie Margarine und die restlichen 3 Zutaten; gut umrühren.
Pinsel gleichmäßig über Mais, mit allen Margarine-Mischung. Bringen Sie die Schalen in die ursprüngliche Position zurück und binden Sie die Spitzen mit einer schweren Schnur zusammen.
Grillmais, bedeckt, über mittelheißen Kohlen (350 bis 40
15 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich wenden.