Gegrillter Käse mit gezogenen kurzen Rippen und eingelegten roten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillter Käse mit gezogenen kurzen Rippen, Eingelegte rote Zwiebeln, und Türkei gegrilltes Käsesandwich mit eingelegten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Beutel Petersilie, Thymian, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in eine kleine Menge Käsetuch wickeln und mit Metzgerschnur binden.
Heizen Sie den Backofen auf 163°.
Beginnen Sie mit einem großen Topf oder einer Bratpfanne mit Deckel und erhitzen Sie den Esslöffel Traubenkernöl bei mittlerer Hitze. Die kurzen Rippen mit Salz und Pfeffer würzen. Die kurzen Rippen auf beiden Seiten anbraten, bis sie karamellisiert und goldbraun sind, ca.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
Karotte und Sellerie in die Pfanne geben und 5 Minuten bei gleicher Hitze kochen lassen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch. Kochen Sie zusammen, bis karamellisiert, etwa 5 Minuten, gelegentlich nach Bedarf umrühren.
Die kurzen Rippen wieder in die Pfanne geben und mit dem Rotwein ablöschen.
Fügen Sie den Beutel hinzu und lassen Sie den Wein unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang fast verdampfen.
Gießen Sie die Rinderbrühe hinein und bringen Sie den Schmorbraten zum Kochen.
Deckel aufsetzen und 2 Stunden in den Ofen stellen. Gelegentlich umrühren.
Entfernen Sie nach den ersten 2 Stunden Garzeit den Deckel. Für die nächste Stunde, heften Sie die kurzen Rippen alle 15 Minuten und lassen Sie den Deckel ab. Kochen Sie für eine weitere Stunde, bis sehr zart, für insgesamt 4 Stunden Kochzeit.
Ziehen Sie die kurzen Rippen aus dem Ofen und lassen Sie sie mindestens einige Stunden in den Schmorsäften abkühlen. Das Fleisch vorsichtig auf einen Teller geben und die Säfte durch ein feines Sieb abseihen, dann das Fett aufgehen lassen.
Entfernen Sie das Fett. Mit einer Essgabel in jeder Hand das Fleisch leicht entlang der natürlichen Körner in einer Zugbewegung von der Mitte nach außen zerkleinern und beiseite stellen.
Um jedes Sandwich zuzubereiten, heizen Sie den Ofen zunächst auf 350 ° F vor.
Nimm 2 Scheiben Brot. Legen Sie auf die untere Scheibe eine Schicht Käse (Sie möchten ungefähr 1 1/2 Unzen für jedes Sandwich, gerade genug, um das Brot bis zu den Rändern zu bedecken), dann mit 1 Teelöffel eingelegter roter Zwiebel bestreuen und an den Seiten verteilen.
Legen Sie 1/4 Tasse der gezogenen kurzen Rippen darauf, fügen Sie eine weitere Schicht Käse hinzu und bedecken Sie sie mit der zweiten Scheibe Brot.
Bürsten Sie jedes fertige Sandwich oben und unten mit 1/2 Teelöffel Butter.
In einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Teelöffel Traubenkernöl hinzufügen und schön heiß werden lassen.
Legen Sie 2 Sandwiches auf einmal hinein und drehen Sie sie um, damit sie das Öl auf beiden Seiten aufnehmen. Beschweren Sie sie mit einer kleinen Bratpfanne. Nach 1 Minute die Sandwiches umdrehen, das Gewicht zurückgeben und direkt in den Ofen stellen.
Entfernen Sie nach 2 Minuten das Gewicht. Flip das Sandwich ein letztes Mal, und kochen für 1 letzte Minute. Aus dem Ofen ziehen, diagonal schneiden und sofort servieren. Wiederholen Sie mit den restlichen sandwiches.
Wenn Sie einen langsamen Kocher haben, können Sie die kurzen Rippen vor der Zeit machen.Jeder Schmelzkäse von guter Qualität wie Wisconsin Cheddar funktioniert gut. Wir machen einen "echten" gegrillten Käse und grillen das Sandwich auf unserem Holzofen. Sie sollten das zu Hause versuchen!
Mit freundlicher Genehmigung von Small Bites, Big Nites von Govind Armstrong, (C) 2007 Clarkson Potter