Gegrillter Käse mit Speckspitze

Gegrillter Käse mit Speckspitze
Gegrillter Käse mit Speckspitze könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 635 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Eine Mischung aus Butter, Zwiebeln, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 106 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillter Hackbraten mit Speckspitze, gefüllt mit Bierkäse, Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einem Speckpfannensauce-Dressing, garniert mit einem hart gekochten Ei, und Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einem Speckpfannensauce-Dressing, garniert mit einem hart gekochten Ei.

Anweisungen

1
Mozzarellakäse auf vier Brotscheiben legen; jeweils mit einem Viertel der Tomatenscheiben, zwei Speckstreifen, 1 Esslöffel Sauerrahm, 1 Esslöffel Zwiebel, einer Prise Oregano, einer Scheibe Cheddarkäse belegen. Mit dem restlichen Brot belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2
Butter Außenseiten von Sandwiches. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Sandwiches auf jeder Seite 3-4 Minuten rösten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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