Gegrillter Käse und Speck Mini Fleischbrote
Gegrillter Käse und Speck Mini-Fleischbrote könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 22g Fett, und insgesamt 372 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Ketchup, extra mageres Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. ut. Versuchen Mit Speck belegte Mini-Fleischbrote, Mini-Fleischbrote in Speck gewickelt, und Mini BBQ Fleischbrote mit zerschlagenen Blauschimmelkäse Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen nach Herstellerangaben erhitzen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel alle Zutaten außer Speck mischen. Auf Arbeitsfläche, pat Mischung in 7-Zoll-Quadrat.
Schneiden Sie in 4 (3 1/2-Zoll) Quadrate. Top jedes Quadrat mit 2 halben Scheiben Speck; mit Zahnstochern befestigen.
Grillgestell vorsichtig mit Kochspray besprühen.
Legen Sie die Pasteten auf die unbeheizte Seite des Gasgrills mit zwei Brennern oder über die Tropfpfanne auf den Holzkohlegrill (mittlere Hitze). (Wenn Sie einen Einbrenner-Gasgrill verwenden, kochen Sie bei schwacher Hitze.) Deckel Grill; kochen 20 bis 25 Minuten oder bis leicht rosa in der Mitte.
Mit Spachtel, Pasteten umdrehen. Grill abdecken; Kochen Sie 5 bis 8 Minuten länger oder bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pasteten 160 ° F anzeigt und der Speck knusprig ist.
Zahnstocher vor dem Servieren entfernen.