Gegrillter Königslachs mit Tomaten-Pfirsich-Salsa

Gegrillter Königslachs mit Tomaten-Pfirsich-Salsa
Gegrillter Königslachs mit Tomaten-Pfirsich-Salsa dauert ungefähr 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 317 Kalorien, 35 G protein, und 14g Fett pro portion. Für $4.53 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Pfeffer, dünne Zwiebeln, Pfirsich und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Pfirsich zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Altmodischer Pfirsich-Schuster (A.K.A. Peach Puzzle) als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. ervorragend. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gegrillter Lachs mit Gegrilltem Pfirsich und Avocado-Salsa, Karibik Jerk Lachs Tostadas mit gegrillter Ananas Pfirsich Kokosnuss Salsa, und Pfanne gegrillter Lachs mit Tomatensalsa.

Anweisungen

1
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; Fügen Sie Jalapeo hinzu, falls gewünscht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Mischung mit 1/4 Teelöffel Salz; sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Filets gleichmäßig mit restlichem 3/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Legen Sie die Filets auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie sie 10 Minuten oder bis zum gewünschten Donenessgrad, wobei Sie sich nach 5 Minuten wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Servieren mit salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score70
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