Gegrillter Lachs

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Gegrillter Lachs könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 45g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Petersilie, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 63 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, die ist super. Versuchen Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und Cracked Wheat Salat mit gegrilltem Gemüse, und Gegrillter Lachs mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und gegrillten Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Olivenöl, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel. Legen Sie 1/4 Tasse der Marinade beiseite.
Lachs in eine flache Schüssel geben und die restliche Marinade darüber gießen. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Entfernen Sie den Lachs und entsorgen Sie die gebrauchte Marinade.
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie den Lachs auf die vorgewärmte Grillhautseite nach unten. Kochen, gelegentlich mit der reservierten Marinade heften, bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, 15 bis 20 Minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.