Gegrillter Lachs

Gegrillter Lachs
Gegrillter Lachs braucht von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 5,42 $ pro Portion. Eine Portion enthält 360 Kalorien , 45 g Eiweiß und 18 g Fett . 63 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Thymian, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Es eignet sich gut als kostspieliges Hauptgericht. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 99 % , was hervorragend ist. Probieren Sie Gegrillter Lachssalat mit Blutorangen-Koriander-Vinaigrette , Gegrillter Lachs mit Kirsch-, Ananas- und Mango-Salsa und Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermischen. 1/4 Tasse der Marinade beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Geräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 PfundGeräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 Pfund
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wodka, Dein FavoritWodka, Dein Favorit
2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt2 Paprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
HühnerhälseHühnerhälse
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
2
Den Lachs in eine flache Schüssel legen und die restliche Marinade darübergießen. Abdecken und 30 Minuten kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
3
Nehmen Sie den Lachs heraus und entsorgen Sie die verwendete Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4
Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Strukturiertes PapiertuchStrukturiertes Papiertuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
5
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf den vorgeheizten Grill. Braten Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang und begießen Sie ihn dabei gelegentlich mit der beiseite gelegten Marinade, bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin