Gegrillter Lachs
Gegrillter Lachs braucht von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 5,42 $ pro Portion. Eine Portion enthält 360 Kalorien , 45 g Eiweiß und 18 g Fett . 63 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Thymian, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, paläolithische und primitive Diät einhalten. Es eignet sich gut als kostspieliges Hauptgericht. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 99 % , was hervorragend ist. Probieren Sie Gegrillter Lachssalat mit Blutorangen-Koriander-Vinaigrette , Gegrillter Lachs mit Kirsch-, Ananas- und Mango-Salsa und Gegrillter Lachs mit Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl, Zitronensaft, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Rosmarin, Thymian, Salz, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermischen. 1/4 Tasse der Marinade beiseite stellen.
Den Lachs in eine flache Schüssel legen und die restliche Marinade darübergießen. Abdecken und 30 Minuten kühl stellen.
Nehmen Sie den Lachs heraus und entsorgen Sie die verwendete Marinade.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf den vorgeheizten Grill. Braten Sie ihn 15 bis 20 Minuten lang und begießen Sie ihn dabei gelegentlich mit der beiseite gelegten Marinade, bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.