Gegrillter Lachs & Zucchini mit roter Pfeffersauce
Gegrillter Lachs & Zucchini mit Paprika-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 324 Kalorien, 32g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 220 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sommerkürbis, Salz, geröstete Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs und Zucchini mit Paprika-Sauce, Gegrillter Lachs mit würziger koreanischer Chili-Pfeffer-Sauce, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.