Gegrillter Lachs BLT Clubs
Gegrillter Lachs BLT Clubs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 975 kalorien, 45g Eiweiß, und 65g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. Eine Mischung aus Avocado, Speck, rotem Blattsalat und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. Diese Partitur ist großartig. Versuchen Gegrillte Sauerteig Clubs, Mini Gegrilltes Hähnchen Clubs, und Miniklub für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Knoblauch, Schale und Saft von 1 Limette, Dill und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und kühlen.
Den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen. Brechen Sie die Scheiben in zwei Hälften.
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen. Den Lachs diagonal in 8 dünne Stücke schneiden. Die Lachs- und roten Zwiebelscheiben mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Olivenöl einreiben.
Mit der Schale und dem Saft der restlichen Limette bestreuen. Grillen Sie die roten Zwiebelscheiben unter gelegentlichem Wenden, bis sie weich und verkohlt sind, etwa 5 Minuten. Grillen Sie den Lachs, bis markiert und nur durch gekocht, einmal drehen, 1 zu 2 Protokoll.
4 Scheiben geröstetes Brot auslegen; mit etwas Kräutermayonnaise, einem Salatblatt, einem Stück Lachs, einigen Tomaten- und Avocadoscheiben und 2 Speckhälften belegen. Top jeweils mit einem Stück Toast, dann wiederholen Sie die Schichtung (Mayonnaise, Salat, Lachs, Tomaten, Avocado und Speck).
Die restlichen 4 Brotscheiben mit Kräutermayonnaise bestreichen und auf die Sandwiches legen. Sichern Sie jedes Sandwich mit 4 Zahnstochern und schneiden Sie es in Viertel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten nachträglich Weine Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.