Gegrillter Lachs Caesar Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Caesar-Dressing, zerrissenen Romaine-Salat, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ervorragend. Versuchen Gegrillter Lachs Caesar Salat, Gegrillter Lachs Caesar Salat, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Lachs mit der Hautseite nach unten bei mittlerer Hitze auf den Grill legen.
Pinsel Oberfläche von Fisch mit 1 Esslöffel des Dressings. Abdeckung grill; kochen 9 zu 11 minuten, oder bis fisch flocken leicht mit gabel und ist undurchsichtig.
In große Schüssel, werfen Salat, Croutons und Oliven.
Restliches Dressing darüber gießen; sanft zum Überziehen werfen. Löffel Salat auf große Platte.
Haut entfernen und Lachs abblättern. Lachs auf Salat anrichten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau