Gegrillter Lachs Caesar Salat
Gegrillter Lachs Caesar Salat könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 260 Kalorien, 31g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Salz, Parmesankäse, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. 6%. usgezeichnet. Versuchen Gegrillter Lachs Caesar Salat, Gegrillter Lachs Caesar Salat, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel joghurt auf mehrere schichten von heavy-duty papier handtücher; verbreiten zu 1/2-zoll dicke. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken; 5 Minuten stehen lassen.
Kratzen Sie mit einem Gummispatel in eine Küchenmaschine oder einen Mixer.
Fügen Sie Käse und die nächsten 6 Zutaten hinzu (durch Knoblauch); glatt rühren.
Transfer Joghurt-Mischung in eine Schüssel geben; Deckel und Chill 30 Minuten.
Die gehäutete Seite des Lachses mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill 8 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Haut entfernen und entsorgen. Brechen Sie den Fisch mit einer Gabel in große Flocken.
Salat in eine große Schüssel geben.
Nieselregen mit Joghurt-Mischung, werfen zu beschichten.
Legen Sie 2 Tassen Salat Mischung auf jedem 4 große Teller; Top jede Portion mit 3 Unzen Lachs.
Wein hinweis: Die tang der joghurt, die "biss" der knoblauch, senf, und Worcestershire, die frische der greens, und die saftigkeit der lachs alle bedeuten, dass die perfekte wein für dieses gericht muss sauber, knackig, und verstrebungen mit genug körper zu balance eine "fleischig" fisch wie lachs. Einer zum Ausprobieren: ein kalifornischer Pinot Gris wie J Pinot Gris aus dem Russian River Valley, ungefähr $ -Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.