Gegrillter Lachs, gelber Kartoffel- und Maissalat sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 39g protein, 39g Fett, und insgesamt 603 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 9 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Basilikumblätter, Kirschtomaten, Lachs und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. uper. Versuchen Zitrone gegrillter Lachs mit Maissalat, Lachs mit neuem Kartoffel-Mais-Salat & Basilikum-Dressing, und Gingered Lachs mit gegrilltem Mais und Brunnenkresse Salat für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.