Gegrillter Lachs in Kräuterkruste
Gegrillter Lachs mit Kräuterkruste benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 25 Minuten. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 5,54 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein, 33 g Fett und insgesamt 500 Kalorien. Eine Mischung aus koscherem Salz, Dijon-Senf, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, vollständige 30-Diät und Pescatarian-Diät einhalten. 103 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 96 %, was super ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Lachs mit Kräuter-Senf-Glasur, Gegrillter Lachs mit Kräuter-Senf-Glasur und Lachs in Kräuterkruste.
Anweisungen
Lachsfilets mit koscherem Salz würzen. Ein Backblech mit Folie auslegen und leicht mit Pflanzenöl bestreichen.
Heizen Sie den Grill des Ofens auf höchster Stufe vor und stellen Sie den Ofenrost etwa 20 cm von der Wärmequelle entfernt auf.
Knoblauch, Estragon und Petersilie in einem Mixer oder Mörser zu einer lockeren Paste verarbeiten.
Mayonnaise, Dijon-Senf, Zitronensaft und Cayennepfeffer unter die Knoblauchpaste mischen, bis alles gut vermischt ist.
Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf das Backblech legen. Die Kräuter oben und an den Seiten jedes Filets mit einem Löffel verteilen.
Unter dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten garen, bis die Filets gut gebräunt sind. Schalten Sie den Grill aus und stellen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) ein.
Backen Sie den Lachs ca. 3 bis 4 Minuten lang, bis die Innentemperatur des Lachses 55 °C (130 °F) beträgt und sich der Lachs mit einer Gabel leicht zerteilen lässt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.