Gegrillter Lachs in Maisschalen Rezept

Gegrillter Lachs in Maisschalen Rezept
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillten Lachs in Maishülsen Rezept einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 11g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schnittlauch, Zucker, Lachs und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maishülsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Bananenbrot - Ei & Nuss frei als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gegrillter Mais in Hülsen, Azteken-Mais BBQ ' D in Schalen, und Wels & Nopales in Maishülsen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
Magazin