Gegrillter Lachs mit Citrus Salsa Verde

Gegrillter Lachs mit Citrus Salsa Verde
Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere mexikanische Rezepte hinzufügen möchten, ist gegrillter Lachs mit Zitrus-Salsa Verde möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 496 Kalorien , 24 g Protein und 35 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,91 $ pro Portion. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. 17 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bernsteinfarbenen Agavennektar, Zitronenschale, Orangen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 23 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und pescatarianisch ernähren. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Löffelnote von 95 % . Ähnliche Rezepte sind gebratener Lachs mit Citrus Salsa Verde , gegrillter Lachs mit würziger Citrus Salsa und knusprige Schweinekoteletts mit Citrus Salsa Verde .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Salsa: Von jeder Orange die Enden schälen und abschneiden. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser entlang der Membran auf beiden Seiten jedes Segments. Lösen Sie die Segmente und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Kapern, Orangenschale, Zitronenschale und rote Pfefferflocken hinzufügen. Leicht umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
Für den Lachs: Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
5
Bestreichen Sie den Grillrost mit Pflanzenöl, damit der Lachs nicht kleben bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
6
Den Lachs von beiden Seiten mit Agavendicksaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie den Fisch etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, bis er leicht zerfällt und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
7
Den Lachs auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
8
Die Salsa Verde auf den Lachs geben oder als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
9
Für die Salsa: Von jeder Orange die Enden schälen und abschneiden. Schneiden Sie mit einem Gemüsemesser entlang der Membran auf beiden Seiten jedes Segments. Lösen Sie die Segmente und geben Sie sie in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen3 Salzstangen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Olivenöl, Zitronensaft, Petersilie, Frühlingszwiebeln, Minze, Kapern, Orangenschale, Zitronenschale und rote Pfefferflocken hinzufügen. Leicht umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
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Für den Lachs: Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze oder heizen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
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Bestreichen Sie den Grillrost mit Pflanzenöl, damit der Lachs nicht kleben bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
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Den Lachs von beiden Seiten mit Agavendicksaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie den Fisch etwa 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite, bis er leicht zerfällt und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
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Den Lachs auf eine Platte geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
15
Die Salsa Verde auf den Lachs geben oder als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Gegrillter Lachs auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Der Argyle Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir
Argyle Pinot Noir ist ehrlich und unverfälscht. Der Jahrgang 2012 für Pinot Noir hat sich wie von selbst gemacht. In kleinen Mengen fermentiert und auf Reinheit hin gemischt, besteht die diesjährige Mischung aus reifen roten Himbeeren, Sauerkirschen und einem Hauch von Gewürzen aus dem Hinterland. Kein anderes Wort kann den Gaumen beschreiben als üppig. Sanftes, leicht festes Tannin darunter, die Säure singt wahr und lang. Genießen Sie es früh oder lassen Sie es ein paar Jahre ruhen, um die Nuancen zu verbessern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin