Gegrillter Lachs mit frischer Blaubeer-Mais-Salsa

Gegrillter Lachs mit frischer Blaubeer-Mais-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Koriander, Tomaten, Blaubeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gegrillter Lachs mit frischer Ananas Salsa, Gegrilltes Curry & Kefir mariniertes Huhn mit frischem Mais Salsa, und Lime & Cilantro Lachs mit gegrilltem Mais und Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie den Lachs mit dem Kreuzkümmel und Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Kochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
MmelMmel
2
Kochen Sie den Mais in kochendem Wasser etwa 5 Minuten, kühlen Sie ab und schneiden Sie dann die Kerne vom Kolben ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
3
Kombinieren Sie in einer Schüssel mit den Tomaten, avocados, Paprika, Koriander, Limettensaft, öl, und Essig. Im Kühlschrank bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
TomateTomate
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bauen Sie ein heißes Holzkohlefeuer oder heizen Sie einen Gasgrill vor. Kochen Sie den Lachs, einmal drehen, bis es verkohltfast schwärzen auf der Außenseite und hat den gewünschten Grad an doneness innen erreicht. Ich mag es noch recht saftig, grenzt an selten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fügen Sie die Blaubeeren der Salsa hinzu und rühren Sie sie vorsichtig ein, um ein Zerdrücken zu vermeiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlaubeerenBlaubeeren
ZähneknirschenZähneknirschen
6
Servieren Sie den Lachs mit der salsa spooned over.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZähneknirschenZähneknirschen
7
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Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score100
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