Brauche ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Lachs mit grünem Mangosalat könnte ein tolles Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 42g protein, 29g Fett, und insgesamt 532 Kalorien. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Limettensaft, Gurke, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 4%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Roher Mango Kachumber | Grüner Mango-Zwiebel-Salat, Grüner Mangosalat, und Grüner Mangosalat.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Limettenschale und den Limettensaft mit Reisessig, braunem Zucker und Sojasauce verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Brauner Zucker
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Sojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die 1/4 Tasse Pflanzenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie die geschnittene grüne Mango, Gurke, Koriander, Minze und 1 Esslöffel der gerösteten Sesamsamen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
Grüne Mango
Cilantro
Seegurke
Minze
4
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
5
Die Lachsfilets mit Pflanzenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie die Lachshautseite bei mäßiger Hitze nach unten und drehen Sie sie einmal, bis die Haut sehr knusprig ist und der Fisch in der Mitte 10 bis 12 Minuten leicht undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Pflanzenöl
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Die Lachsfilets auf Teller geben, mit dem restlichen 1 Esslöffel gerösteten Sesam bestreuen und mit dem Mangosalat servieren.
Lachs funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein großartiger Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter-oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rückblick Weine Chardonnay mit einer 4,7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.