Gegrillter Lachs mit Honig-Soja-Marinade
Gegrillter Lachs mit Honig-Soja-Marinade ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 204 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Honig, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Honig-Dijon-Dill-Lachsmarinade, Honig-Senf-Marinade für Huhn oder Lachs, und Die einzige Marinade, die Sie für gegrillten Lachs benötigen.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Lachs mischen.
In flache Glas- oder Plastikschüssel Lachs geben.
Marinade über Lachs gießen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 1 Stunde.
Hitze Kohlen oder Gasgrill.
Lachs aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren.
Lachs mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen. Deckel und Grill bei mittlerer Hitze 10 bis 20 Minuten, Bürsten 2 oder 3 mal mit Marinade, bis Lachsflocken leicht mit Gabel. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.