Gegrillter Lachs mit Ingwer und Frühlingszwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Ingwer gegrillte kurze Rippen ohne Knochen mit grünen Zwiebeln-Erdnuss-Relish, Gebratener Lachs mit Schalotte + Frühlingszwiebelgenuss, und Butternut Squash & Edamame Zosui mit Ingwer–Grüne Zwiebel-Relish.
Anweisungen
Grüne Zwiebel Julienne in kaltem Wasser einweichen. In einer hitzebeständigen Schüssel gehackte Frühlingszwiebeln und Koriander verrühren; mit Ingwer, 1 TL (5 ml) Salz, Chilis und weißem Pfeffer bedecken. In einem kleinen Topf Öl mit Szechuan-Pfefferkörnern bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es duftet; Sesamöl hinzufügen und durch ein Sieb über die grüne Zwiebelmischung gießen. Rühren, bis gut gemischt; cool.
Gießen Sie das meiste Öl von der Oberfläche des Genusses und der Reserve.
Fisch mit restlichem Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und auf beiden Seiten grillen oder braten. Für Lachs darns, Grill Hautseite zuerst dann flip und entfernen Haut. (Für forelle, baste fisch nach drehen mit vorbehalten öl und drehen ein zweites mal zu baste; gewährleisten, dass haut ist knusprig.) Wenn gerade durchgegart, vom Grill nehmen. Decken Sie jedes Lachsstück mit einer Linie des Genusses ab. (Für Forellen, schneiden Sie die Haut mit einem scharfen Messer an der Unterseite einer Seite von der Magenöffnung bis zum Schwanz durch; vorsichtig knusprige Haut in einem Stück zurückziehen und eine Rolle davon auf der Rückseite des Fisches machen; Legen Sie eine Linie von Relish entlang der Mitte der Forelle.)
Fisch mit Korianderzweigen und gut durchlässiger Frühlingszwiebel Julienne garnieren.
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Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.