Gegrillter Lachs mit Koriandersauce

Gegrillter Lachs mit Koriandersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillten Lachs mit Koriandersauce. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 17g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 903 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Lachs, Koriander, Old Bay Seasoning tm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was hervorragend ist. Versuchen Gegrilltes Koriander-Lachs, Gegrillter Lachs mit Koriander-Pecan-Pesto, und Gegrillter Chipotle-Lachs mit Ananas-Koriander-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Fetten Sie eine Seite einer großen Aluminiumfolie leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Lachs auf die gefettete Seite der Folie legen. Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Vom Herd nehmen und Koriander und Jalapeno untermischen. Wenn der Koriander verwelkt ist, träufeln Sie die Buttermischung über den Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
ButterButter
LachsLachs
5
Folie mit Lachs auf den Grill legen. Saison mit Alter Bucht. Kochen Sie 15 Minuten oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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