Gegrillter Lachs mit Kräutervinaigrette

Gegrillter Lachs mit Kräutervinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Lachs mit Kräutervinaigrette könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 46g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Lachsfilets, Schnittlauch, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 1%. usgezeichnet. Versuchen Gegrilltes Gemüse mit Kräutervinaigrette, Gegrilltes Gemüse mit Zitronen-Kräuter-Vinaigrette, und Gegrillter Lachs mit Kräutersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bestreichen, Lachs gleichmäßig mit 3/4 TL. Salz und 1/2 TL. Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
2
Schalotten in 1 EL anbraten. heißes Öl bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
3
Vom Herd nehmen.
4
Essig und Senf in einer kleinen Schüssel verquirlen; restliches Öl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen, bis die Mischung verdickt und vermischt ist. Schalotten einrühren, restliche 1/4 TL. salz, Zucker, Kräuter und, falls gewünscht, zerdrückter roter Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
KrautKraut
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kalten Kochrost mit Kochspray bestreichen; bei starker Hitze (400 bis 500) auf den Grill stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Legen Sie den Lachs auf den Kochrost und grillen Sie 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Servieren mit vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.7 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
Magazin