Gegrillter Lachs mit Käsesauce

Gegrillter Lachs mit Käsesauce ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 604 kalorien, 36 g Eiweiß, und 48 g Fett. Für $ 4.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kirschtomaten, Gemüseaufstrich aus Kartongarten, Lachsfilets und griechische Gewürze. 11 personen fanden dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, pescatarisch und ketogen Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%, was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gegrillte Lachssteaks mit Chipotle-Ponzu-Sauce und gegrillten grünen Bohnen, Gegrillter Lachs mit hausgemachter Teriyaki-Sauce und gegrillten Frühlingszwiebeln, und Gegrillter Lachs mit Rotwein-BBQ-Sauce, Haselnussbutter und gebrochenem Weizensalat mit gegrilltem Gemüse.
Anweisungen
Die Kirschtomaten auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln; beiseite stellen.
Griechisches Gewürz über Lachs streuen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Lachs abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5 Minuten. Wenden und 7-9 Minuten länger grillen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert. In der Zwischenzeit die Tomaten 5-8 Minuten grillen und dabei häufig wenden.
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel Käseaufstrich und Milch. Unbedeckt 1 Minute auf hoher Stufe kochen; rühren, bis alles vermischt ist.
Mit Lachs und Tomaten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für gegrillten Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Wild Horse Ungezügelter Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir]()
Wildpferd Ungezügelter Pinot Noir
Dieser ungezügelte Pinot Noir hat großzügige Kirsch-, Brombeer- und Vanillearomen mit subtilen herzhaften Noten. Es ist vollmundig mit reifen Fruchtaromen und geschmeidigen Tanninen, was es zu einem guten Begleiter für weingeschmorte Rindfleischrippchen, gegrillte Portobello-Pilze oder Schweinelende mit Himbeer-Balsamico-Glasur macht. Es ist jetzt köstlich und sollte in den nächsten fünf Jahren schön reifen.