Gegrillter Lachs Mit Mais, Tomaten und Avocado Relish
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Gegrillter Lachs mit Mais, Tomaten und Avocado-Genuss könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 33 G Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Lachs, gemahlenen Pfeffer, Emerils ursprüngliche Essenz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Mais,Tomaten & Avocado Relish, Lachs mit Zuckermais, Tomaten und Avocado Relish, und Lachs Mit Mais Und Tomaten Relish.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.