Gegrillter Lachs mit Marmeladen-Dijon-Glasur
Gegrillter Lachs mit Marmeladen-Dijon-Glasur dauert ungefähr 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 344 kalorien, 34 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, ganze 30 und pescatarische Rezept dient 4 und kostet $4.08 pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Dijon-Senf, Salz, Lachsfilets und Orangenmarmelade. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratener Lachs mit Marmelade-Dijon-Glasur, Gebratener Lachs mit Soja-Marmeladen-Glasur, und Gegrilltes Schweinefilet mit Orangenmarmeladenglasur.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sechs Zutaten; 1/4 Tasse beiseite stellen.
Restliche Glasur über Lachs streichen.
Befeuchten Sie ein Papiertuch mit Speiseöl; Beschichten Sie den Grillrost mit einer langstieligen Zange leicht.
Legen Sie die Lachshaut mit der Seite nach unten auf den Grillrost.
Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze oder braten 4 in. 10-12 Minuten vom Herd nehmen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und gelegentlich mit der restlichen Glasur übergießt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für gegrillten Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
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Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir